Дура- дурою!

Моя любовь?
Ей рифмы нет!
Она не боль!
Ни тьма,ни свет!
Она не клином журавлиным!
Пронзает неба минарет!
Ни колоколом - разрушает храм!
Ни злости!
Ни добру!
Не по зубам!
Она от ныне и во веки - мимо!
Моя любовь - ты сущностью любим!
Признанием тебя - я не любима!


Рецензии