Под бой курантов!

Под бой курантов, звон бокалов,
Примите тост мой от души.
Что в жизни, может, не хватало,
Себе задумать поспеши.

Покой, уют домашний, радость,
И исполнения надежд!
Всё то, о чём весь год мечталось,
Поддержку ждали от небес…

И пусть порог ваш переступит
Удача в будущем году.
С собою пригласит подружек,
Любовь, надежду, красоту!

Пусть вдохновение приходит,
С ним вера в новые дела.
И радость в жизни нам приносит
Веселья, нежности, тепла!

И пусть порой судьба капризна,
Отчаиваться не спеши.
Желаю всем вам оптимизма,
На нашем жизненном пути!

2017 г


Рецензии