Рождество!!! приходит!!!

 
Весело!мы встретим!
Христово!Рождество!
Елками!Гирляндами!
Украсится Оно!
Огнями засверкает-
Елочка моя!
Веселья начинаются!
Детвора кругом!
С горки кувыркаются,
Снежный катят ком!
На санях прикатит
Дедушка Мороз!
Со своей Снегурочкой!
Подарков целый воз!
Закружим в хороводе-
Снегурочку его!
И мы для них исполним-
И песни,и стихи!
Нам будет Очень!весело!
В Рождение!ТВОЕ!!!


Рецензии