МЧС

С праздником, дорогие сослуживцы!

Все из Металла, Чести, Силы.
Не побежденные в ни в чём.
Они достойные мужчины.
Вода и пламя ни по чём.

В душе у нас живёт надежда.
Мы знаем,что они спасут.
А в сердце их живёт лишь нежность.
Покой и мир Земле несут.

Они сильны, как монолиты.
Объединила их судьба.
И будут все кордоны вскрыты.
Когда случится вдруг беда.

А сколько их, спасая жизни,
Остались на земле, сырой.
И под полящами лучами,
Стоят из бронзы вековой.

Гордимся мы своей Отчизной.
И МЧС всегда в строю.
Да, дай же, Боже в этой жизни.
Жить в мире, в счастье,как в Раю. .


Рецензии