Зимние денечки

Снег идет пушистым пухом,
все дорожки замело,
ветер дует хладным духом,
на ветвях белым бело.
Все как в снежной старой сказке,
день ажурный как витраж,
детвора собрав салазки,
мчит с горы- веселья раж.
На тропиночке- следочки,
словно пятнышки шажков,
Новогодние денечки-
красота без лишних слов.


Рецензии