Афоризмы После...
Оказывается то, что было, - совсем не важно;
то, что ушло, - тем более;
важно лишь то, что осталось ПОСЛЕ всего.
***
После предательства любви невозможно пожелать счастья ушедшему...
потому что теперь ты не представляешь, как оно, это счастье, выглядит...
***
Верю, что и после любого "ПОСЛЕ" буду с большой буквы Я.
Потому что и "ДО" выше того, что ниже, была - Я.
***
Я тоже верю в добро, не только в сказке, но и в жизни. Верю!
Хотя в жизни добро часто топчут ногами... И все же - ВЕРЮ!
***
МЫ сами и есть все самое главное.
***
Не страшно быть одной. И даже начинаешь понимать, что это не одиночество , - это СВОБОДА.
***
Свидетельство о публикации №117112810346
важно - то, что осталось в холодильнике...
не можете пожелать счастья, подарите деньги...
я - тоже выше того, что - ниже...
я верю, что за моей дверью - балкон. потому, что он есть...
книга современной домохозяйки.
Ирина Талева 2 28.11.2017 21:30 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 28.11.2017 22:37 Заявить о нарушении