За что любить тебя?
Ведь никому ты не нужна.
Пусть ты прекрасна, как Венера.
Душа твоя ведь не важна.
Лишь красоту увидят люди.
Её оценят и поймут.
А душу всю изрубят и изрежут.
И в чём же счастье тут?
Таких, как ты не любят наяву.
Таких, как ты лишь соблазняют и бросают.
Таких, как ты, как падаль дохлую, не подберут.
Таких, как ты всегда лишь унижают.
Свидетельство о публикации №117112810294