Непросто сдержать чувств влюблённого пламя...

Непросто сдержать чувств влюблённого пламя!
Как трудно мне имя твоё не сказать!
Но тайну я всё ж сохраню между нами,
И верю, что сможешь себя здесь узнать.

Люблю я волос твоих светлые пряди
До плеч, утопающих в ценных шелках,
Себе отказать не могу я в отраде
Согреть поцелуем рассвет на щеках.

О, как я люблю твои ясные очи,
Смотрю в них — и глаз не могу оторвать,
Сияют, как солнце они среди ночи,
Нет сна! Невозможно при свете их спать!...

6 ноября 2017 г.


Рецензии