Как у тебя сильна душа
И как прекрасны твои взгляды.
Идёшь по жизни не спеша
И в твоём сердце живёт радость.
Ты слышал шелест волн морских
И я смотрю в твои глаза.
Ты так красив любимый мой,
Мы будем вместе навсегда!
Свидетельство о публикации №117112810265