Будьте
Превосходство может быть только в умении что-либо создавать, делать лучше всех или многих. Стать высоким профессионалом в своей области - это великий труд, но стать человеком - более величайший труд, ибо человек разумный и добрый - это большое счастье не только для него самого, но и для других людей. От него излучается свет добра и тепло, которое согревает сердца. А что еще может быть возвышеннее и чище?
Свидетельство о публикации №117112801023