Я не жива и не мертва

Я не жива и не мертва.
Я нахожусь между мирами.
И все застыло на века.
Все пропадает утекая.

Я жду любви, прекрасной нежной.
Когда я буду вдруг нужна.
Ну где же? Где же ты любимый?
Я не желаю быть одна.


Рецензии