О Рождественском Посте. 2017 ноябрь
В России Пост Рождественский с
Сегодняшнего дня вступил в свои Права .
Продлится он - до Рождества Христова .
Когда Звезда- Волхвов с подарками к
Нему в пещеру привела .Ведь в ней
Мария для Планеты родила -Мессию ,
Бога .
Пост заставляет всех подумать о Душе .
О Нравственности , Совести и Чести . О
Пище ,чтоб скоромное одно лишь было
На Столе . А вы не позабыли помолиться в
Церкви . Чтоб не бранились , а в общении
Между собой ,старались быть и сдержанным
И кротким . Чтоб в ваших Душах продолжала
Жить любовь .И вам от безисходности не
Захотелось выпить водки .
Мы Православные . И все по разному живем .
Но наша с вами сила только в Дружбе . Христос
За всех страдал . Ему молитву воздаём . И в
Этот Пост Рождественский нам богохульствовать
Не нужно .В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117112810202