Цена карьеры

Цена карьеры

Карьеру делают умные, сильные, наглые...
А я добрая, милая, хорошая, честная!
С работой не везет.
Карьеру просто так не сделать.
Что же теперь мне делать???
И где выход найти
Нужна работа
Никуда не берут.
Нужны деньги.
Что делать не знаю.
Говорю себе "не сдавайся!"
Только сил больше нет...
Хочу работать,
Получать зарплату.
Только цену за карьеру
Не готова заплатить.


Рецензии