Смешно

Вот жить осталось - даже смешно замахиваться на десятки, - а волнует опять миллиард, на который не было способно ни одно Человечество.
Молчание Космоса наглядно.
Или Космос совсем не там?!

Да уж. Миллиардами мы только деньги считать не стесняемся...


Рецензии