Я снега жду, как избавленья..

Я снега жду, как избавленья
От всех печалей и тревог.
Лишь он  один мои сомненья
Развеять своим светом б смог,
Лишь влажный аромат на вдохе
Мне сил и вдохновенья б дал,
Кружился б снова с упоеньем
Снежинок  легких новый бал..
Ноябрь уходит, мир бесснежен,
Нет чистоты и нет надежд.
Лишь дерева голы, печальны
Без зимних кружевных одежд.

Но снега нет. За что природа
Сегодня не  щедра ко мне,
Без снега нет успокоенья
Моей мятущейся душе….


Рецензии