Как понять мне тебя, любимый?

Как понять мне тебя, любимый?
Что творится в твоей голове?
Почему ты такой холодный?
И живёшь ты сам по себе...


Тяжело мне смотреть, как грустишь ты,
Приходя с работы домой...
СМС, снова прячась, ты пишешь,
Но не мне, а всё той, другой.


Ты как будто отсутствуешь дома,
Да и мысли твои далеко...
Вечер весь бродишь из угла в угол,
И не рад ничему ты давно...


Где же мысли твои витают?
Ты вздыхаешь о ком глубоко?
Всё меня успокоить пытаешься,
Когда видишь, как мне тяжело...


Ты слова говоришь мне лестные,
Всё твердишь, что кажется мне...
Что другая совсем не причём тут,
И что верен ты мне, жене...


Не нужны мне твои объяснения,
Ведь тебе я не верю совсем...
Я давно потеряла надежду
И в тебя, и во многих людей.


Нет, конечно, не всем я не верю...
Ведь не могут все предавать!
А людей вокруг много хороших...
Ну кому, как не мне, это знать?


Ведь порой судьба посылает
В жизнь мою прекрасных людей.
Знаю, с ними могу быть открытой...
Они добрые, очень... поверь!


Ведь не может всегда быть всё плохо,
Нам отдушина всем нужна...
Я нашла её в верных подругах,
Что недавно жизнь в дар дала.


С ними я отдыхаю душою,
И они ко мне очень добры.
Мы друг друга всегда рады видеть,
А не то что с тобой... извини!


Я ж никак не пойму, любимый...
Что творится в твоей голове?
Отчего стал такой ты холодный?
Где витаешь ты мыслями? Где?

Татьяна Добрая


Рецензии