Мне в твоём имени печаль...

Мне в твоём имени печаль —
Никак мы не дождёмся встречи.
В нём искренне звучит рояль —
Быть может, помнишь этот вечер.
Всем сердцем я тебя люблю!
Ни утра нет, ни дня, ни ночи —
Уж ничего душа не хочет...
Без ветра трудно кораблю
До пристани своей добраться.
Хочу я вновь тебе признаться:
Нет ни покоя мне, ни сна,
Нет никого — лишь ты одна!

6 ноября 2017  г.


Рецензии