земное

Невольно смотрю на тебя,
Ежели это не сказка – где я?

Ты со взглядом этим меня браня,
Ускоряешь сердцебиенье.
Шагнуть один раз и взлететь,
Испаряясь в земном пространстве.

Если бы только всегда гореть
Единомышленной толикой счастья.


Рецензии