ДУША

...Я не свеча, не воск, не таю...
И дым, не по земле стелю,
Но, точно, об одном я знаю:
Горю тогда, когда люблю.
Когда душа, поддавшись чувству,
Огнём расплавив в сердце лёд,
Способна снова на безумства,
И ей приходит свой черёд!
И пусть у сердца аритмия,
Глаза увидели своё!
Пусть муки будут неземные,
Но и при них душа поёт.
И ни к чему быть одиноким,
Не может быть, так быть должно-
Бегут ручьи - реки потоки
Их встретят, если суждено.

17.00
26.11.2017


Рецензии