Хочешь, я выключу все фонари?
Хочешь, тебе подарю я себя?
Только меня никому не дари!
Я не хочу поднимать якоря.
Разве тебя я уже не достойна?
Мне не одной ли видны твои сны?
Думаешь, просто вот так вот спокойно
Время считать от весны до весны?
Красною нитью по венам твоим
Сколько веков нужно мне пробежать,
Чтобы в тебе воссоздать этот Мир,
Где будет просто с начала начать?
Над поясницей воем плетей,
Раной твоей хочется стать.
Чтобы среди вездесущих людей
Я лишь одна могла боль причинять.
Нет отговорок. Значения нет,
Сколько железных сапог я сотру.
Но без тебя, - сомнения нет, -
В следующей жизни уже не смогу.
(13.04.15)
Свидетельство о публикации №117112810076