Я просил...
Я просил,просил-забудь!
Не срослось и не сложилось
Каждый выбрал прежний путь.
Я просил,чтоб ты забыла,
Всё,что было, всё прошло.
Только сердце больно ныло,
Будто ранено давно,
И болит открытой раной,
Мысль одна всё душу рвёт,
Что какой-то парень бравый
Тебя за руку возьмёт.
Я с ума сойду, наверно.
Как же так,что ты с другим?
Договор нарушу первым
Если я ещё любим...
Свидетельство о публикации №117112810067