Ужасно жаль!

Я люблю тебя больше, чем ты меня.
Я люблю тебя сильно - а как еще?
Эта тяжесть так давит мое плечо,
Этот камень так сложно одной поднять.

И еще тяжелее его нести,
Чтобы бросить когда-то к твоим ногам.
Не желаю я даже своим врагам
Этой глупой, бессмысленной участи.

Только что же мне делать, куда идти?
Этот камень везде волочится вслед,
И я, будто бы проклятый Магомет,
Все пытаюсь гору свою найти,

А она от меня ускользает вдаль.
Да и есть ли смысл ее искать?
Я устала свой камень одна таскать.
Жаль, что ты не поможешь. Ужасно жаль.


Рецензии