Давно ли?
Как волны царапают старый гранит?
Как тучи проносятся стайкой волчат?
Как воздух прохладой ночною залит?
Давно ли ты знаешь, что я говорю?
Услышал ли то, что понятно без слов?
Я снова поймала себя на краю.
А ты к этой пропасти разве готов?
Давно ли ты видел меня без одежд?
Да я не про платье- раздета душа.
Я сотню убила последних надежд-
Сто первую выращу я неспеша.
Давно ли ты слышал, как камни молчат?
Свидетельство о публикации №117112709946
Баженов Александр Сергеевич 27.11.2017 22:19 Заявить о нарушении
Танюша Орлова 28.11.2017 08:06 Заявить о нарушении