Маяки

Мы- отслужившие маяки!
Нам светить больше некому.
Как позабытые старики,
Мы ненужные, ветхие.
Нас скоро вывезут на погост
И оставят в забвении
Век маяка не так уж и прост-
Все забудут со временем.
Пусть нас смотритель уж потушил
Брак признали инспекторы.
Но, собирая свет из души,
Мы включаем прожекторы


Рецензии