Старость

Я немного даже привыкла,
Что давно уже не красива,
И не хватает мне больше силы,
Чтобы подняться к себе в квартиру,

Да и волосы побелели несильно,
Но зеркала прохожу всегда мимо,
И всё же руки свои постоянно я вижу,
Иногда печально, но в целом терпимо.

В одиночестве проживаю моменты,
Взять бы время в кредит под проценты,
Чтобы вновь оказаться студенткой,
А не быть старухой и пациенткой.

Но остается только смириться
И ждать последнюю страницу,
Но мне нельзя грустить и раскисать,
Иначе в жизни можно проиграть.


Рецензии