У твоей могилы 8 марта 2003 года

В священных чувствах мы кружили,
Парил над нами белый лебедь,
Друг друга искренне любили
И не желали больше медлить.

И, глядя в страстные глаза,
Целуя нежное лицо,
Тебе я шёпотом сказал:
«Жена… спасибо за кольцо!»

Все чувства взвились надо мной…
В ответ ты ласково сказала:
«Хочу я быть твоей женой,
Об этом я всю жизнь мечтала!»

…Рыдая у твоей могилы,
Лежать я здесь с тобой готов…
Уже так близко счастье было,
Не подобрать мне нужных слов.

Я помню страстные глаза,
Я помню нежное лицо…
Стекает по щеке слеза,
В руке моей твоё кольцо…


Рецензии