актером

я всегда хотел быть как вы -
актером
я просто хотел играть,
не думая о других
я всегда проигрывал вам
со страшным позором
-я так же смогу!
-ну, давай же. возьми и смоги

я хотел быть актером.
искусственной мертвой куклой.
любой ценой.
в новый день, как на сцену ступать
будто небо горит в огне
как жаль что умел я быть
только собой
потому то и больно было не вам
а мне

от света на вашей сцене
слезились глаза
я спускался в зрительный зал
молча слушал что мне говорят
я хотел позвать вас с собой
но так ничего не сказал
я заранее знал
что зря

я хотел быть без чувств, как вы
но не смог
я понял, что я в вашем мире
лишний
но в горести ли искать мне итог
что так у меня ничего
и не вышло


Рецензии