Бессонная ночь 2003 год

О тебе я сегодня грущу,
Сон уходит от горести прочь,
И за это ему я плачу, -
Мною правит бессонная ночь.

И во власти измученных грёз,
Гоню образ из памяти твой,
Не пытаюсь сдержать своих слёз,
Вытирая их спешно рукой.

За окном с мудрым видом Луна
Мне пытается тщетно помочь,
Из небесных светил лишь она
Проживает бессонную ночь.

Посреди звёзд на небе бескрайнем
Снова милый твой образ всплывёт,
И узнают все звёзды о тайне,
Что в измученном сердце живёт.


Рецензии