Ночь перед рождеством 13 марта 2003 года

Юный январь сотворил общий слепок
Бывших и будущих таинств любви,
Чтоб показать чудотворные силы
Людям, поверившим Дьяволу слепо.
Вера в расчёт ужилась в их крови…
Женщины славят измену Далиды,
В гневе мужья разрушают дворцы,
Режут ни в чём неповинные вены!
Души летят по кровавым ручьям,
В этих ручьях утопают отцы,
Жалко не их, на зло памятны гены,
Вновь передавшись рождённым сынам!
Слепок любви поселялся в надеждах,
Мыслях и чувствах ослабших людей.
Меткие стрелы стихами поэта
Хитрый Амур оставляет в невеждах,
Грубых мужчинах – пародий зверей…


Рецензии