В прошлой жизни 15 марта 2003 года
И в жизни прошлой…
В той жизни я не стал тебе врагом,
И в этой жизни им не стану…
Судьбою сложной
Лечу глубокую я рану,
Которая осталась после той
Разлуки смертной,
Но в этой жизни ты опять со мной,
Со мной ласкающие руки
Любви мне верной.
От смертной подземельной скуки
Я в этой жизни вновь тобой спасён,
Молчи о тайнах…
Мне всё равно известно обо всём
Из той счастливой жизни прошлой.
В местах бескрайних
(Я), погребённый в яме тошной,
(Т)вой голос после смерти не забыл,
(Е)го я помнил!
(Б)орясь со смертью, я опять ожил,
(Я) вновь делюсь мечтой с тобою,
(Л)юбовь я понял…
(Ю)нец, но старина душою
(Б)ежал от смерти я, что было сил
(Л)ишь за любовью!
(Ю)лил надежду…, я не зря любил!
Свидетельство о публикации №117112709773