Мне больно от дождя, что хлещет по губам..

Мне больно от дождя, что хлещет по губам..
Мои слова мертвы.. в них больше нету смысла..
И поздно сочинять покаянные письма..
Так глупо, что тебя другим я не отдам...
Ты можешь быть смешным.. ты волен жить, как все..
Смеяться и грустить.. ты быть имеешь право..
Кручусь, чтоб не застыть столбом у переправы..
Любовь - всего лишь дым.. Я - белка в колесе..
Гуляет ветер вдоль моих холодных щёк,
Целует их легко - как ты когда-то в прошлом..
Так хочется забыть.. но помнить о хорошем..
А ты такой чужой... так близок и далёк...
Я так люблю твои фальшивые слова,
Твой золотистый взгляд и ласковые руки..
Вернуть тебя назад.. не помнить о разлуке..
Моя душа в пыли, но всё ещё жива...
Я так хотела быть бы Ангелом твоим -
Хранителем с небес - невидимым и ясным..
Пусть будет нелегко.. но это - тоже счастье -
Украдкой целовать, и быть повсюду с ним...
А ты себе живи.. пиши страницы книг -
Судьбу свою рисуй настойчиво и смело..
Различие лишь в том, что я на миг взлетела,
А ты остался здесь - такой же ученик...
Ты просто знай, что я там жду твоих шагов,
И взгляда как магнит, и взмаха ярких крыльев..
А, может быть, и мы когда-нибудь любили...
Скучаю... Помню... Жду... Понятно всё без слов...


10 декабря 2006, 1:31


Рецензии