Недолговечен век осенний
И ночка с каждым днём темней,
Хороший час для наблюдений
Над жизнью прожитой своей.
Кружит у изголовья осень,
И жизнь уже идёт в кредит,
И в волосы закралась просинь,
И сердце ноет и болит.
Но налетит проказник - ветер ,
Взъерошит палую листву,
И мир уже не так бесцветен,
Душа открылась волшебству.
Свидетельство о публикации №117112709711