На приеме

«Стихи полезны при склерозе»,
Так мне врачиха прописала
«Гулять побольше на морозе,
Поменьше есть горчицы с салом»

Глаза врачихины, как блюдца:
Искрятся, манят и смеются
Пульс барабанит сотню с гаком
Её в мечтах я ставлю р*ком…

Мне улыбается хитрО
Моё пегасное нутро


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.