Божественное Управление

Когда Божественное Управление повсюду,
То Есть Божественная монархия "Святая Русь"!
Одним потоком станет Русь,О, люди!
Монархия проявится итогом и Так пусть!
   Ведь человек - Есть коллективная сущность,
   Где люди и Бог- Вместе!
   Огромная в человеке мощность!
   И Россия Есть это место!
Планета ждёт Божественного Управления!
Стремление к Единению- сила и Любовь!
И пусть проявится людей веление,
Чтоб Божье Царство на Земле познали вновь!


Рецензии