Сударь, Вы обронили розу..

Сударь, Вы обронили розу..
Острым шипом мне проткнули душу..
И не хотите убрать занозу..
Будто бы Вам это даже нужно..
Слёзы текут, рана кровоточит..
Вы слишком скоры на расправу..
Так же паук свои шпаги точит,
Готовит в углу свой ликсир-отраву..
Помилуйте, сударь, зачем всё это?..
Неужто ли Вам не по силам добиться?..
Вас ждали давно.. В ожиданьи кареты
Попробуйте сами освободиться...

9 декабря 2006, 22:10


Рецензии