Последнему герою 17 марта 2003 года

Есть остров на земле далёкий,
Он – отражение мечты.
Кусочек жизни в нём короткий
Оставил мужественно ты…

Познал, что значит справедливость,
Когда за жизнь идёт борьба,
В словах друзей услышал лживость,
Ведь склонна к правде лишь судьба…


Рецензии