Ты думал
Напрасно. Ты так ошибался...
К страданьям моим, ведь, ты был равнодушен,
На помощь прийти не решался.
Поэтому больше не жди ты вестей,
Трусливость тебя погубила,
А я проживу без твоих новостей,
И в этом моя, видно, сила.
Свидетельство о публикации №117112709647