Ты словно вспышка, ослепил на миг..

Ты словно вспышка, ослепил на миг,
И миг тот тут же в вечность обернулся..
Ты словно луч из темноты возник,
И для меня весь мир перевернулся..
Ты озарил своей улыбкой жизнь,
Ты создал новый день.. И даже небо
Не представляло, как теперь прожить
Без глаз твоих.. Но даже если б не был
Ты сам собой - таким, какой сейчас -
Ты б всё равно заставил сердце биться..
Я не свожу с тебя влюблённых глаз..
Я не смогу уже остановиться...


8 декабря 2006, 11:02


Рецензии