Любовь Судьбе свои читает сказки..

Любовь Судьбе свои читает сказки..
Мечта заблудшая обречена..
Вновь Ложь примерит заклинанья-маски..
А меж - Непонимания стена..
Охрипнет в крике безнадёжном Холод..
Споткнётся в спешке бесконечной Грусть..
Нас кормит суевериями Город,
В который я однажды не вернусь...

7 декабря 2006, 23:46


Рецензии