Туман

Туман надёжно спрячет мои чувства,
От взглядов нежелательных укроет..
Ему плевать.. ему совсем не грустно,
Что боль моя отныне не с тобою...
Он сам собой живёт и тенью дышит..
Ему нет дела до влюблённых взглядов..
Ему плевать, что ты меня не слышишь,
И не волнует, что тебя нет рядом...
Хотела б я таким туманом стать -
Чтобы к тебе с надеждой не стремиться,
И не хотеть любви.. и не мечтать..
Могла б я у тумана научиться...
Но если и смогу туманом стать -
Не заболею глупым равнодушьем -
Тебя лишь крепче буду обнимать..
Всё потому, что ты мне очень нужен...

7 декабря 2006, 17:15


Рецензии