Зайчик

Зайчик пушистый с волком играет,-
Видит лишь  шкуру овечью на нём,
Бедненький зайчик видно не знает
То, как опасно играться с огнём.

Зайчик не видит скрытый капканчик,
Только морковку увидеть он смог.
Бедненький зайчик, глупенький зайчик,
Ты поскорее беги со всех ног.

Бедненький зайчик, где твоя мама?
Кто же поможет тебе распознать
Видеть добро и бояться обмана?
Ты научись это сам понимать.

2010 год


Рецензии