Оставляешь на потом
А "потом" уже настало.
Перечёркиваешь алым
чистый воздуха глоток.
И затеплится внутри
повседневный край сомненья.
Набегают быстро пени,
и не врут календари.
Оставляешь на потом,
наполняя душу сладким.
Глуповатые повадки
не исправит уж никто.
Свидетельство о публикации №117112709562
Обнимаю.
Пётр Кретов Новый Кабинет 27.11.2017 22:59 Заявить о нарушении