Над Ривой мосты развели..

Над Ривой мосты развели..
И тушь ложится комками..
И не повторится с годами
То чувство первой любви...

Запутались наши шаги..
Бездушно трещат кастаньеты..
И проданы наши билеты
На рейс бесприютной тоски...

Мечтательно снимем очки -
И розовый станет зелёным:
Как счастье ревнивых влюблённых,
Как пульс безымянной реки...


7 декабря 2006, 2:36


Рецензии