Будут сечь!

Разведка боем не пустяк
Противник сдрейфил ещё как!
Архангелов отряд в дозоре
И Ангелы ветрОв на море!
Есть  "Нерушимая Стена"
Образ святой Девы Марии
Живи и радуйся страна
Чтобы враги не говорили
Клевреты зря стараются
Угодничество - гнусный грех
Дворовые псы лаются
А куры поднимают смех!
Лазеров стрелы наповал
Сметут отряды байстрюков
Поднимется девятый вал
Накроет глупых моряков!
Зачем вся эта кутерьма?
Сатрапы алчности остыньте
По вам и так плачет тюрьма
Вы там надолго загостите!
И Нюрнбергская ностальжи
Зовёт на скамьи подсудимых
Как закоснели вы во лжи
Как мерзки ваши хэллуины!
Лжегоспода, вас будут бить
Без жалости за ваши козни
Таки вынудили применить
Три года вымоченные розги!


Рецензии