Ветер и синица

"Поверь, я буду ждать тебя всегда..."
Шептал замёрзшими губами дикий ветер
Прижавшейся к колючим проводам
Синице... За свои слова в ответе
Он был.. и за неё в ответе был,
Когда просил довериться порыву..
Но он её напрасно приручил..
Он погубил её, толкнув к обрыву
Двух проводов.. Доверившись, пути
Не видя, залетела прямо в сети..
Над проводами тихое "прости"
Шептал синице безутешный ветер...
"Поверь, я буду ждать тебя всегда...
Любить тебя и помнить буду вечно..."
Ему в ответ - лишь ток по проводам
Искрил, сжигая хрупкое сердечко...

4 декабря 2006, 3:56


Рецензии