Воспоминания вникуда

Белые стены.. душные комнаты..
Здесь я оставила воспоминания...
Счастья осколки смешаны с копотью..
Страх и отчаянье.. боль и страдание..
Пылкие речи пущены по ветру..
Линии взглядов.. пассы руками..
Дни, словно сны, разлетаются поутру..
Пустые слова.. ледяное изгнание..
Дымкой осенней подёрнуто прошлое..
Глупые фразы и недомолвки..
Можно ведь было всё по-хорошему...
Мне непонятны все эти уловки...
Грустно и тягостно... режет руки
Ветер осенний.. запястья сжимаются..
Сотни мгновений до нашей разлуки..
Тысячи лет в одиночестве маяться..
Невыносимо... всю душу изгадили
Мысли о прошлом.. когда-то мы были..
Я знаю, ты помнишь.. оглохшее радио
Шепчет оставшимся, как мы любили...

4 декабря 2006, 3:15


Рецензии