Мы виделись где-то 19 марта 2003 год
Я странное чуял тепло,
Оно по душе пробежало
И через сознание прошло…
Вдруг в мыслях возникло виденье,
В котором увидел тебя,
Родное когда-то забвение
Во власть захватило меня.
Я помню, мы виделись где-то,
Твой голос мне слишком знаком,
Не бред и не вымысел это,
Я точно уверен во всём!
Наверно, мы были с тобою
В объятьях, но в жизни другой…
Сведён благосклонной судьбою
И в этой я жизни с тобой.
Свидетельство о публикации №117112709471