памяти друга

ты помнишь товарищ
как все начиналось
как шли мы на службу с тобой
как клятву давали
на верность отчизне
хранить ее мирный покой
ты помнишь товарищ
подьем по тревоге
ах как же хотелось нам спать
но был старшина у нас очень строгий
БЕГОМтыгдыщь вашу мать
бегом и кругом,направо-налево
казалось не будет конца
ты помнишь товарищ
ведь так проходили
мы курс молодого бойца
два года как в сказке
как сон пролетели
и вот мы вернулись домой
вески поседели у нас уже дети
но мы молодые душой
сидим за столом вспоминаем-болтаем
и выпьем нас можно понять
а где-то сейчас как тогда раздается
БЕГОМТЫГДЫЩЬ ТВОЮ МАТЬ


Рецензии