Я сегодня заглянула в душу
Очень нежно что-бы не нарушить.
Что-же я увидела в душе,
Одиночество давно ей протеже.
А ей хочется давно уже летать,
Вечерами о любви с подругой поболтать.
Помечтать о чём-то сокровенном,
Что-же ей мешает в мире пленном.
А ей хочется душевной красоты,
С Верой и Надеждой чтоб на-ты.
Что-бы с честностью й взаимностью на-вы,
Чтоб сбывались все её мечты.
А ей хочется чтоб научились жить,
Человечность научились бы ценить.
И при всём при этом не забыли Бога,
Это ведь не трудно, это ведь немного.
Это ведь не трудно воспринять,
Научится недостатки исправлять.
Научится верить и прощать,
Чтоб не стыдно было душу открывать.
Я сегодня заглянула в душу,
Очень нежно что-бы не нарушить.
Пусть в ней моя искренность живёт,
Та, что на досуге Бог даёт!!!
Свидетельство о публикации №117112709454