Наше прошлое

          1к.
Мне не выбраться
Из своего чулана.
Мне не выбраться
Из прикованной постели.

Наше прошлое выстлано
Из сплошного обмана.
Наше будующее которое
Врят ли захотят наши дети.
            Пр.
Все,все,
Это тупик в безмолвии млечном.
В пути бесконечном терзают они
Мои сны.

Мне не выбраться
Из своего чулана.

Так как мосты уже сожжены.
                2к.
Мне не выбраться
Из свого капкана.
Мне не выбраться
Хоть я больше не пьяный.

Наше прошлое выстлано
Из сплошного обмана.
Наше будующее врят ли
Захотят увидеть наши дети.
                Пр.
Все,все.
Это тупик где лишь сомнения.
В забытом прошлом терзают они
Мои сны.

Мне не вырваться
От илюзий обмана.

Так как потеряны:я и ты.

27.11.2017.


Рецензии